Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Пожарные остановили огонь в 200 метрах от садоводства и торфяников в Усольском районе

Пожарные потушили горящую траву, остановив огонь в 200 метрах от садоводства «Сосновый Бор-9» и Картагонских торфяных полей в Усольском районе Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 7 ноября в пресс-службе регионального управления МЧС России.

О возгорании на пульт дежурного сообщил председатель СНТ 6 ноября в 17.18. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что километровый фронт огня двигался в сторону садоводства и торфяника – Картагонских полей. На ликвидацию открытого горения ушло более 2 часов.

«В район были направлены дополнительные силы пожарно-спасательных частей № 56 и 57 из города Усолье-Сибирское. Всего было задействовано три автоцистерны, девять человек личного состава. Кроме того, главой муниципального образования «Большееланское» в кратчайшие сроки к месту были доставлены инженерная техника и водовозка. Огонь удалось остановить в 200 метрах от садоводства и не допустить его распространения на Картагонские поля», — приводятся в сообщении слова врио начальника 17-го отряда Федеральной противопожарной службы по Иркутской области Олега Донцова.

В Усольский район направлена оперативная группа для выяснения причин возникновения пала травы, поиска виновных лиц и привлечения их к ответственности.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ