Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

17-летнего парня обвинили в похищении смартфона у студента в баре в Иркутске

Следователи предъявили обвинение 17-летнему жителю Иркутска в открытом похищении смартфона стоимостью 20 тысяч рублей у студента одного из вузов в баре на Богдана Хмельницкого. Об обвинении 7 ноября сообщается на сайте управления СКР по Иркутской области, о стоимости похищенного – на сайте регионального управления МВД России.

Установлено, что ночью 29 октября студент не расплатился за повреждённое в баре имущество, после чего к нему подошёл неизвестный молодой человек, который представился сотрудником заведения, хотя на самом деле таковым не являлся. Молодой человек насильно отобрал у студента телефон, заявив, что вернёт его только после того, как клиент бара расплатится за повреждённое имущество.

Полицейские задержали подозреваемого, им оказался 17-летний житель Октябрьского района, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за аналогичные преступления.

Ему предъявлено обвинение по статье «Грабёж», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 4 лет. Молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.