Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Питомник «К-9» подготовил для спасённого в Смоленщине льва отдельный вольер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день! Лев Симба продолжает обживаться на территории питомника К-9. Самое страшное у него позади, но есть и плохие новости. Осмотр специалистами показал, что у льва обморожены передние лапы. Длительное содержание в неблагоприятных условиях, истощение — сильно отразилось на общем состоянии животного. Выявляются признаки пиелонефрита (наблюдается нарушение мочеиспускания и кровь в моче). В данное время собирается материал для анализов. Новости на завтра (7.11.2018) переезд льва Симбы в большой, специально для него подготовленный вольер. Продолжение следует… Питомник «К-9» г. Иркутск, ул. Карпинская,125. +7 (3952) 56-04-90 +7 (3952) 600-444 http://k9irk.ru #к9 #лошади #конныепрогулкииркутск#кони #к9иркутск#персыиркутска#мненевсёравно #питомникхаски#гостиницасобак#пятьлошадей#помогайживотным #доберман#бордерколли#овчарка#среднеазиатскаяовчарка#немецкаяовчарка #шпиц#ротвейлер#помогаюживотным #иркутск

Публикация от  K9irk (@k9irk)

Питомник «К-9» 7 ноября переведёт спасённого в селе Смоленщина Иркутского района льва в отдельный, специально подготовленный для зверя вольер, сообщается на странице питомника в Instagram.

Специалисты питомника спасли истощённого льва 1 ноября. Хозяин выиграл хищника в карты, а затем уехал, выставив дом на продажу и оставив там льва. В ветклинике установлено, что у льва сильное истощение, гематомы на морде и начальная стадия рахита.

Льва назвали Симбой, он обживается на территории питомника, при этом отмечается плохое общее состояние животного.

«Осмотр специалистами показал, что у льва обморожены передние лапы. Длительное содержание в неблагоприятных условиях, истощение сильно отразилось на общем состоянии животного. Выявляются признаки пиелонефрита (наблюдается нарушение мочеиспускания и кровь в моче). В данное время собирается материал для анализов», — поясняется в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ