Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Работникам ж/д предприятия в Братске вернули премии на общую сумму 302 тысячи рублей

Работникам железнодорожного предприятия возвращены премии на общую сумму 302 тысячи рублей по результатам проверки Братского транспортного прокурора, сообщается 7 ноября на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры.

Братской транспортной прокуратурой были выявлены нарушения трудового законодательства в Путевой машинной станции №66. Некоторые работники были незаконно привлечены к дисциплинарной ответственности и лишены премии, их вина должным образом не обосновывалась. Из 40 приказов о привлечении к дисциплинарной ответственности опротестовано и отменено 12, работникам возвращена премия.

Также прокурор установил, что 35 человек, работающих на предприятии, не проходили психиатрическое освидетельствование и не имели допуска к работе. В нарушение Трудовогок кодекса РФ работники допускались к выполнению работ без средств индивидуальной защиты либо с неисправными средствами защиты. По результатам проверки девять должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности и шесть – к административной.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.