Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019
20 сентября 2019
19 сентября 2019
Новости Иркутска

Детскую #горку из грязного снега и мусора построили в одном из дворов Усть-Кута

Подрядчик построил детскую горку из грязного снега и мусора в одном из дворов по улице Володарского в городе Усть-Куте Иркутской области, сообщил 11 декабря в Facebook директор автономной некоммерческой организация «Центр гражданского содействия» Алексей Тупицин.

«В очередной раз не сильно удивлены традиционным экзерсисом от городских властей. Мы уже привыкли, что все к чему прикасаются муниципальные власти первого уровня, превращается в отходы жизнедеятельности. В прошлые годы это были кривые и кособокие новогодние ёлки, установленные на площадях, или страшнючие снежные фигуры, как будто сошедшие на усть-кутскую землю с полотен Босха, а не из добрых детских сказок. В этом году власти с улицы Володарского переплюнули сами себя и умудрились среди огромного снежного белого безмолвия, найти вместо снега, субстанцию внешне напоминающую экскременты с мусором. Как по цвету, так и по виду», — написал Тупицин.

По его информации, неудачную горку уже начали вывозить на свалку.

На момент публикации новости ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий от главы администрации Усть-Кута Владимира Кривоносенко.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ