Р!

Иркутск, бокс и Рой Джонс

27 октября 100 молодых боксёров со всей Иркутской области, чтобы побороться за место в проекте легендарного американского боксёра Роя Джонса-младшего «Пусть к абсолютной победе». В команду к спортсмену попали 10 человек.

Первый дистанционный этап отбора прошли боксёры из Ангарска, Братска, Усть-Илимска, Усть-Кута, Иркутска, Тулуна, Черемхово, Байкальска, Шелехова, Нижнеудинска, Саянска, Тайшета, а также из Балаганска и Еланцов.

В воскресенье в фитнес-клубе World class прошла тренировка, мастер-класс от Роя Джонса и спарринги между участниками.

Победителями отборочного этапа в Иркутске стали Леонид Юденко из Байкальска, Степан Куприец из Тайшет, Варвара Холопкина из Ангарска, Степан Вилюга из Балаганска, Никита Клецко из Ангарска, Даниил Викторов из Нижнеудинска, Глеб Муравский из Новой Игирмы, Дмитрий Протасов из Шелехова, Никита Баранов из Ангарск, Михаил Штабель из Иркутска.

Следующий этап проекта «Путь к абсолютной победе» пройдёт в Москве. Участников ожидают тренировочные сборы, которые проведёт сам боксёр.

«Путь к абсолютной победе» — всероссийский проект по поиску талантливых спортсменов. Рой Джонс намерен посетить большинство российских регионов, чтобы лично познакомиться со спортсменами и выбрать лучших. Победители проекта получат ценные и денежные призы, а также возможность принимать участие в спортивных сборах Роя Джонса младшего за счёт организаторов.

Рой Джонс-младший — бывший чемпион мира по боксу в четырёх разных весовых категориях. На Олимпиаде-88 завоевал серебряную медаль, а также получил Кубок Вэла Баркера за самый красивый бокс среди всех участников боксёрского турнира. На профессиональном ринге выступал с 1989 по 2018 годы. В начале 2000 годов считался лучшим боксёром мира в независимости от весовой категории.

В 2002 году являлся обладателем одновременно восьми чемпионских поясов. Единственный боксёр в истории, который после завоевания чемпионского титула в среднем весе — стал чемпионом мира во втором среднем, полутяжелом и супертяжёлом весах. По версии многих изданий, входит в топ-50 лучших боксёров за всю историю этого вида спорта.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ