Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
18 ноября 2019

Первый офис банка «Открытие» появился в Октябрьском районе Иркутска

Банк «Открытие» 22 августа презентовал первый офис в Октябрьском округе Иркутска. Это новый современный универсальный полноформатный филиал, где полный спектр услуг могут получить как физические, так и юридические лица.

Офис расположен в бизнес-центре «Нижняя Лисиха-4» по адресу: улица Байкальская, 208, рядом с автобусной остановкой. Как отметил управляющий банком «Открытие» в Иркутской области Владимир Чернышов, он выполнен в современном эргономичном стиле с соблюдением всех условий для комфортного обслуживания клиентов.

«Физлица в этом офисе могут получить кредит наличными, кредитные карты, депозитные и инвестиционные продукты. Кроме того, в этом офисе можно получить услуги премиального сервиса — здесь устроена удобная переговорная комната, которая гарантирует конфиденциальность во время проведения встреч», — отметил Чернышов.

Квалифицированные специалисты банка готовы помочь клиентам сориентироваться в актуальных предложениях банка «Открытие» и выбрать наиболее интересные для себя кредитные, сберегательные и инвестиционные продукты как для физических, так и для юридических лиц.

Также в офисе есть бесплатный доступ в интернет и инфосистема, с помощью которой клиенты банка могут решить многие финансовые вопросы самостоятельно. В специальной переговорной комнате клиенты Private Banking могут в конфиденциальной обстановке проводить деловые переговоры и получать обслуживание премиального уровня.

«Для нас сегодня действительно праздник. Открывается ещё одно отделение замечательного банка «Открытие». Мы с этим банком давно, с нулевых годов. Это очень авторитетный банк, мы никогда не изменяем ему. Думаю, что сотрудничество с этим банком будет ещё более интересным, плодотворным и долгим», — отметила на открытии генеральный директор швейной фирмы «ВиД» Ирина Чекуленко.

В новом офисе банка также установлены банкоматы для круглосуточного обслуживания клиентов во входной зоне. Ещё два устройства находятся внутри офиса. В день сотрудники банка могут обслуживать до 100 клиентов. Это очень хороший показатель, подчёркивает Чернышов, при условии, что большинство операций сегодня вынесено в онлайн.

«Мне очень нравится, что здесь персонал, который всегда придёт на помощь, всегда разъяснит и со временем не считается – если надо, я могу им «морочить головы» и час, и полтора, и они будут терпеливо меня выслушивать, объяснять, что непонятно», — отметил один из клиентов банка Николай Семёнович.

Новый офис банка «Открытие» на Байкальской, 208 работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утверждённый Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В Иркутской области у банка семь точек продаж.

Стратегия развития банка «Открытие» до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развёртывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

ПАО Банк «ФК Открытие», генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014 г.