Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ёлка в сквере Кирова. Финишная прямая

Главную новогоднюю ёлку Иркутска начали монтировать в сквере Кирова 17 ноября. К концу декабря там появятся горки и ледовый городок, темой которого станет Год театра. Портал «ИрСити» будет в режиме онлайн следить за подготовкой к Новому году на главной городской площадке. Каждый день в этом тексте будут появляться актуальные фотографии с места событий, новости о подготовке к новому году и о праздничных мероприятиях в Иркутске.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А немаленькое "сооруженьице" получится, если судить по началу каркаса. И правильно - чем живую огромную ель искать и рубить, гораздо лучше такую вот "башню" собрать, а то скоро в лесу нормальных деревьев не останется )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как гласит наша народная примета - если в сквере Кирова начали собирать ёлку, то значит Новый год уже близко :)) Пора закруглять свои дела за весь год и закупать новогодние подарки ))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монтажники на высоте работают со страховкой ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странна ямашина это для участие во флешмобе. Там можно выиграть фотосессию, кажется 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.