Афиша

Та, которой не было

Та, которой не было

Режиссер: Сэфи Неббу

В ролях: Жюльет Бинош, Николь Гарсия, Франсуа Сивиль, Мари-Анж Каста, Гийом Гуи, Шарль Берлинг, Жуль Уплен, Жюль Гозлен, Френсис Леплей, Пьер Жиро

Франция, 2019, 01:41

0 голосов

Несколько лет назад Клэр тяжело пережила измену мужа и развод. Постепенно её жизнь наладилась: она преподаёт в университете, воспитывает двух мальчиков и встречается с молодым любовником. Но однажды тот, высмеяв её чувства, исчезает. Мир Клэр рассыпается на осколки. Желание спастись от отчаяния — это прямая дорога к психоаналитику или… создание фальшивого профиля в фейсбуке. Здесь она предстаёт 24-летней сексуальной красавицей Кларой. И очень скоро у неё завязываются виртуальные отношения с молодым фотографом Алексом. Кокетливый трёп перерастает во взаимную привязанность, а потом и в настоящую страсть…

16+

Прокат фильма закончен

Оценить:

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

×

Добавить изображения к отзыву:

Принимаются файлы jpeg размером не менее 200x200 пикселей и объемом до 15МБ.

Идет загрузка изображения на сервер...

×

Обработка

Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.